24/12/2013

Dicas de Sobremesas de Natal!

Esta e a época do ano que a gente mais engorda, só perde para as festas infantis, o Natal vem recheado de surpresas e muita alegria, aonde recebemos toda família, fazemos deliciosos jantares com peru ou lagarto recheado, mais pode faltar tudo menos a sobremesa, aquelas deliciosas tortas doces só de pensar já deu aguá na boca rsrsr,e para não fazer feio no Natal andei pesquisando algumas receitas, porque sou uma negação para cozinhar rsrsrs.
As dicas são fáceis e rápidas e super deliciosa, a primeira dica vem da argentina a blogueira Mariana do blog Oh,Fashion! vez duas combinações que eu amo Panettone com Sorvete, meninas na hora que eu vi esta receita confesso que quase morre de tanta água na boca, e também e super hiper rápida confira o passo a passo:

Ingredientes:
1 Chocotone ou Panetone
1 pote de sorvete(temperatura ambiente)
150g de chocolate ao leite ou meio amargo

Como faço:
Em uma tigela redonda enrole o papel filme e coloque o panetone, faça um buraco no meio do panetone igual e imagem 1, em seguida coloque o sorvete um pouco mole dentro do panetone como está na imagem  2 ,depois cubra o sorvete com as fatias restantes do panetone e enrole o papel filme e deixa na geladeira por 3 horas, finaliza com uma calda de chocolate ao leite meio amargo como esta na imagem 3 e 4, depois e só deliciar-se com essa gostosura!




   E não podia faltar a classica torta de biscoito chanpanhe todas as casas brasileiras faz essa deliciosa sobremesa, confesso que a minha avó faz uma de tirar o folego de tão gostosa, confira o passo a passo desta receita, eu peguei do site Tudo Gostoso.

Ingredientes:

2 latas de leite condensado
2 latas de leite (medir na lata de leite condensado)
2 pacotes de biscoito champanhe
4 ovos (gemas e claras separadas)
2 colheres de sopa de maizena
2 latas de creme de leite

Como faço:
Leve ao fogo as gemas, o leite condensado, o leite e a maizena até engrossar.Faça uma mistura de leite com um pouco de Nescau apenas para umedecer o biscoito na hora de montar a torta. Espalhe em um pirex um pouco de creme alternando com os biscoitos, sendo que a última camada tem que ser de creme.Por cima, misture o creme de leite com as claras em neve e 3 colheres de açúcar.Leve para gelar








0 Comentários:

Postar um comentário

 
© Copyright 2014 - 2016 Ô Bonita! design - progamação: